Wichtige Mitteilung des Vorstands aufgrund der aktuellen Entwicklungen des Corona-Virus (Sars-CoV-2- Covid-19)

« Alle Veranstaltungen

28. März @ 0:00 - 13. September @ 23:30

Vor dem Hintergrund der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus (Sars-CoV-2- Covid-19) hält sich auch der Musikverein Kirchberg e.V. an die Vorgaben und Empfehlungen aller namhaften Institute und staatlichen Stellen und sagt somit alle Veranstaltungen sowie den Probe- und Ausbildungsbetrieb ab.

Die Maßnahmen gelten ab sofort. Wir werden die nächsten Wochen die Entwicklungen weiterhin beobachten und sorgfältig prüfen, in wie weit eine Wiederaufnahme des Probe- und Ausbildungsbetrieb im Einklang mit den Vorgaben und den Empfehlungen mit den maßgeblichen Behörden wieder aufgenommen werden kann. Alle weiteren Informationen werden rechtzeitig bekannt geben.
Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Maßnahmen!

Der Vorstand des Musikverein Kirchberg e.V.

Beginn:
28. März @ 0:00